Биочага - источник антиоксидантов
Главная \ Новости \ Польза бетулина

Польза бетулина

« Назад

Польза бетулина 03.09.2018 18:19

Как известно, кора березы — береста — широко применяется в народной и научной медицине. Препараты из коры березы обладают способностью стимулировать активное образование эндогенного интерферона в организме. Бетулин - совершенно удивительное по своим полезным свойствам вещество, которое содержится в коре березы.

Свойства бетулина:

  1. Гепатопротекторное
  2. Желчегонное
  3. Антилитогенное
  4. Антиоксидантное
  5. Противовоспалительное
  6. Противоопухолевое
  7. Гипохолестеринемическое
  8. Противовирусное
  9. Иммуномодуляторное
  10. Гиполипидемическое
  11. Антигипоксантное
  12. Гастропротекторное
  13. Нейропротекторное
  14. Антисептическое.
  15. Антимутагенное.

Бетулин высокой степени очистки - это порошкообразное белое вещество без запаха и вкуса. В пищу можно принимать только бетулин с очисткой не менее 75%! Более низкая степень очистки применяется только в бетулине, предназначенном исключительно для косметических целей и внешнего применения. 

Бетулин со степенью очистки более 90% способствует быстрому заживлению ран и уменьшению воспаления. Народная медицина советует просто насыпать бетулин в открытую рану, после чего она заживает очень быстро и практически не оставляет шрама. То же самое происходит и в случае загноения раны, бетулин не оставляет шансов для бактерий и вирусов*.

Преимущества нашего бетулина:

  1. Высокая степень очистки, 95%;
  2. Вы покупаете чистый продукт без добавок, в отличие от капсулированного бетулина.  5 грамм нашего продукта содержит 5 грамм чистого бетулина, в капсулах вы получите из 180мг содержимого капсулы – 40 мг бетулина;
  3. Для экстрагирования нашего бетулина используется уникальная технология, исключающая химические растворители, ацетоны и другие химикаты, наносящие вред организму, в отличие от других производителей (Китай);
  4. Наш бетулин – «живой продукт», действительно эффективный, содержащий активные вещества.