Биочага - источник антиоксидантов
Главная \ ОБ ОНКОЛОГИИ \ КАКАЯ ПИЩА ВЫЗЫВАЕТ РАК

какая пища вызывает рак

Врачи говорят, что раковые клетки обладают разумом. Рак — это заболевание клеток, при котором они бесконтрольно мутируют и размножаются. Онкологические заболевания очень распространены, но врачи и онкологи не знают, как победить рак. Они используют химические вещества, хирургическое вмешательство и радиацию, обычно безрезультатно, как правило, чтобы отсрочить конец всего на несколько лет. Тем не менее, всего 100 лет назад онкологических заболеваний практически не было совсем. Так что же происходит сейчас?

Начнём с рака поджелудочной железы. Рак поджелудочной железы — это вид рака при котором у человека меньше всего шансов выжить, от него умирают около 95 процентов больных. Почему? Люди, которые ежедневно потребляют в пищу отбеливатель, перегружают свою поджелудочную железу (а также простату и мочевой пузырь) одним из самых смертоносных токсинов на Земле.

В современной пищевой индустрии много продуктов отбеливается, в том числе те, о которых вы и подумать не могли, потому что они не белые. Поймите, что большая часть предлагаемого сегодня хлеба очень токсична для человека как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. И вот почему.

Обычный хлеб переполнен химическими добавками и липкой клейковиной, которая блокирует ваш кишечник, вызывая гниение пищи внутри вашего тела, что в итоге приводит к возникновению рака.

Хлеб содержит много химикатов, в том числе различные смягчители и кондиционеры, а также вещества увеличивающие срок хранения. Хлеб также часто содержит отбеливатель, потому что люди настолько зомбированы, что автоматически считают белые или светлые продукты более «чистыми».

Но содержащийся в пшеничном хлебе глютен закупоривает кишечник, и всё то, что остаётся в организме более 24 часов, превращается в яд, что способствует также и образованию запоров.

(Кстати, регулярное употребление экстракта чаги способствует быстрой нормализации дефекации.)

Глютен не зря называют «пищевым клеем». Как только кишечник блокируется, начинается его повреждение, что проявляется в возникновении язвы, полипов, дивертикулита, кислотного рефлюкса. Звучит знакомо? С годами, эти ослабленные участки тела начинает поражать рак.

Операция в таких случаях не поможет, потому что это хронический процесс, но врачи вам не скажут, что виной всему злокачественная пища. Ведь в медицинских институтах сейчас диетологию вообще не изучают. Поэтому лучше всего сначала обратится к фитотерапевту – его совет будет более полезен.

Обычное молоко отбеливается, поэтому избегайте всех молочных продуктов.

Знаете ли вы, что люди - единственные животные на Земле, которые после младенчества пьют молоко других животных? Когда вы пьёте молоко животных, вы теряете фермент лактазу, что затрудняет пищеварение. Все мы в какой-то степени страдаем непереносимостью лактозы, просто признаки проявляются не у всех и не сразу. Употребление лактозы приводит к воспалительным заболеваниям, включая ожирение (да, это пищевое заболевание) и сердечно-сосудистые заболевания. Альтернативой является «молоко» сделанное на растительной основе, но нужно следить за тем, чтобы оно было произведено из натуральных продуктов. Рак развивается в местах воспаления, особенно хронического, длительного воспаления.

Поэтому лучше всего избегать молока, мороженого, йогурта, сметаны и сливок.

Вы знали, что маргарин отбеливают?

Изготовленный из самых дешёвых и вредных для здоровья растительных масел, маргарин является, наверное, самой опасной пищей, которую может потреблять человек, особенно на регулярной основе. Пусть вас не обманывают его желтоватый цвет и приятный вкус. Маргарин полон трансжиров, которые закупоривают артерии, вены и капилляры, ограничивая кровоток и транспортировку питательных веществ к органам. Рак очень любит маргарин.

Недавно, в 2018 году, 30 торговых марок маргарина были проанализированы на степень их канцерогенности. По крайней мере 18 из этих брендов показали шокирующие результаты лабораторных исследований. Было обнаружено, что производители не только обманывали потребителей информацией на этикетках о пищевой ценности маргарина, но в их продукции содержалось канцерогенное вещество под названием глицидол. Это злокачественное соединение часто встречается в сочетании с маслом канолы (рапса), вызывающем тромбозы. Регулярное употребление маргарина неизбежно ведёт к повреждению клеток, ухудшению памяти и болезням крови.

Это поможет избежать рака.

№1. Сведите к минимуму потребление глютена и откажитесь от белого хлеба. В крайнем случае обжаривайте его или сушите в духовке, потому что при термической обработке глютен разрушается.

№2. Никогда не пейте воду из-под крана (фтор, который добавляют в водопроводную воду вызывает рак, приводит к ломкости костей, вызывает потерю памяти, снижает IQ). Избегайте зубной пасты, содержащей фтор.

№3. Прежде чем обращаться к традиционной медицине, узнайте, сможет ли врач-натуропат безопасно избавить вас от рецептурных лекарств.

№4. Никогда не употребляйте рапсовое масло (даже органическое, холодного отжима, так как любое рапсовое масло свёртывается и сгущает кровь)

№5. Никогда не употребляйте синтетический подсластитель аспартам (вызывает рак и тревогу)

№6. Избегайте всех прививок от гриппа и вакцин, даже серии Covid-19.

№7. Никогда не ешьте продукты, импортированные из Китая (содержащие токсины тяжёлых металлов)

№8. Избегайте употребления глутамата натрия, нитратов и нитритов (все концентрированные соли - например, мясные деликатесы, хот-доги, чипсы, китайскую еду)

№9. Избегайте всех отбеленных продуктов, включая большую часть риса, макаронных изделий, хлеба, муки, молока, маргарина, поваренной соли и сахара.

№10. Избегайте мяса, ведь оно часто содержит отбеливатель, аммиак, гормоны и антибиотики.

№11. Никогда не ешьте ГМО - генетически модифицированные организмы, которые входят в состав почти всех фаст-фудов.