Биочага
Главная \ ОБ ОНКОЛОГИИ \ ПОЧЕМУ ЛУЧШИЕ ЛЕКАРСТВА НЕ ИЗЛЕЧИВАЮТ РАК

ПОЧЕМУ ЛУЧШИЕ ЛЕКАРСТВА НЕ ЛЕЧАТ РАК

Почему даже «лучшие» традиционные лекарства от рака никогда вас не вылечат.

Несмотря на все старания современной науки найти средство для лечения второго по количеству смертей заболевания, рак остается основной болезнью современности. И рак все также неизлечим сегодня, как это было и 40 лет назад – по крайней мере, с точки зрения традиционных методов лечения.

Единственное в чем наблюдается прогресс, так это уже общепринятое в обществе лечение с помощью химиотерапии (лекарства), выжигания (радиация), вырезание (хирургия). И медицинский истеблишмент продолжает утверждать, что это и есть единственные формы «научно обоснованного» метода лечения онкологии.

Но это не значит, что не существует альтернативных методов лечения рака – они совершенно точно есть. Проблема в том, что аллопатическая система медицины совсем не заинтересована в раскрытии информации о реально действующих средствах против рака. Ведь здоровый человек не будет пользоваться дорогостоящими видами современной терапии, приносящей миллиарды долларов в год для онко-индустрии.

Химиотерапия не лечит рак – она его вызывает!

«Святой грааль» современного медицинского сообщества по лечению онкологии – химиотерапия, является продуктом времен программ по созданию химического оружия Второй Мировой войны. Его стали использовать как запоздалое решение после нескольких десятилетий безуспешного лечение рака радиацией и хирургией. И в конце концов химиотерапия стала приложением к двум другим методам – типичная философия «с помощью химии жить будем лучше» которая захлестнула страну в 1950х.

Накачивая пацентов по максимуму токсическими химикатами, считалось, что у рака нет шансов на выживание в такой токсичной среде. И для некоторых видов рака эта гипотеза оказалась  верной – по крайней мере в некоторой степени и на короткий период времени. Химиотерапия действительно убивает раковые клетки. Но она также убивает и здоровые клетки, вместе с клетками иммунной системы больного, и вообще все остальное, что встречается на пути этих ядов.

На самом деле, химиотерапия входит в методику (протокол) «ген-токсичной терапии», означая, что при таком методе происходит повреждение молекулы ДНК человека. А повреждение молекулы ДНК является ведущей причиной развития рака, в соответствии с «теорией мутации» рака, которая широко распространена среди ученых. Это означает, что когда препараты химиотерапии вводятся в тело человека, они становятся причиной мутации на клеточном уровне, что фактически способствует росту и распространению злокачественных раковых клеток. В отличие от различных селективно действующих анти-раковых веществ найденных в некоторых видах растений и лекарственных трав, не-селективная антираковая химиотерапия разрушает и хорошие и плохие клетки оставляя после себя агрессивные раковые клетки, что грозит пациенту возникновением нового рака.

Многие из наиболее популярных препаратов химиотерапии, которые в настоящее время доступны на рынке, классифицированы Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) как канцерогены,  что и иллюстрирует обратную сторону медали современных методов лечения рака.

Например, одно из ведущих лекарственных препаратов для химиотерапии Тамоксифен, используется для лечения рака груди, не только вызывает новые раки (наряду с более чем 24 другими побочными эффектами) но и часто неэффективен.

Лучевая терапия тоже не эффективна как средство против рака.

Все вышесказаное о химиотерапии верно и для лучевой терапии. Все больше доказательств того, что радиоактивное облучение не спасает от повторного рака, который появляется в течение нескольких лет после применения лучевой терапии. Возьмем для примера рак груди. Женщины, выбравщие для лечения радиотерапию часто заканчивают тем, что у них развивается другой, более серъезный вид рака как, например, рак легких. Это объясняется тем, что радиоактивное облучение ткани груди служит причиной повреждения клетки ДНК на клеточном уровне, что и вызывает новый рак.

«При облучении радиацией рака груди, нужно понимать, что клетки опухоли неоднородны, они очень гетерогенны», пишет Sayer Ji из GreenMedInfo о том как сложно устроена сама опухоль и о том как неадекватно действуют современные антираковые средства, они не учитывают этой проблемы."

«Некоторые клетки опухоли очень быстро воспроизводятся, в то время как другие воспроизводятся гораздо медленнее. Некоторые клетки более старые, которые своим присутствием держат соседние клетки внутри опухоли создавая потенциал для инвазивного роста злокачественных клеток."

Другими словами, идея простого облучения ткани в надежде удалить все злокачественные клетки и вылечить рак исключительно недальновидна. Раковые клетки умнее, чем радиация и химиотерапия вместе взятые. Они ищут другие пути к выживанию и становятся лишь сильнее при получении человекам ядовитой терапии которая разрушает собственную, данную от природы линию обороны организма против рака – имунную систему.

Поэтому мы очень редко слышим, что кто-то полностью излечился от рака с помощью радио или химиотерапии. В самом лучшем случае эти методы могут увеличить время жизни пациента на недели, месяцы, иногда на годы – хотя и со страданиями от побочных эффектов, что существенно ухудшает качество жизни. В худшем случае, такие методы лечения убивают пациента быстрее, чем если бы он вообще не лечился.

Излечивать рак не выгодно, выгодно его лечить.

Тогда почему онкологи продолжают выписывать лекарства для химиотерапии и смертельную терапию радиоактивным облучением? Потому что это единственные легально одобренные федеральной властью методы лечения рака. Даже несмотря на растущую гору доказательств об их неэффективности.

С тех пор, как Ричард Никсон в 1971 году объявил «войну с раком» не много было сделано для того, чтобы действительно найти способ победить рак. И это не случайность.

Более важным направлением осталось разработка методов того, как можно заработать на раке, чем на том как его вылечить. Вот поэтому народным массам и предлагаются только токсичные лекарства и радиация, вместо того, чтобы указать им путь к излечению рака через терапевтическое питание и изменение стиля жизни.

90% всех случаев смерти от рака не имеют ничего общего с раком – именно так, 90%!

Смерти, связанные с раком – это результаты методов лечения рака, убивающие пациентов в течении некоторого времени через разрушение иммунитета, фальшивые заверенья пациентов о том что рак у него вылечили в то время лишь обогащая производство фармацевтики.

«Внимание уделяется более точной настройке лекарств, чем исследованиям того как функционирует рак» говорит врач и эксперт в онкологии Джош Окс. «Больше одобрения встречает узконаправленное изучение, чем системное видение;сотрудничество в этой области отсутствует и основной упор делается на создание «чудесной пилюли» (хим.лекарства) а не на профилактику рака.»

 На выписывании рекомендаций по профилактике рака, как например, советах есть меньше химии и больше заниматься спортом, много денег не заработаешь.

Поэтому полагаться нужно лишь на себя, а не на корпоративную систему, которая больше заинтересована в получении прибыли, чем вашем излечении.

Источник: http://thetruthaboutcancer.com