Биочага - источник антиоксидантов
Главная \ Новости \ Уханьский коронавирус

Уханьский коронавирус

« Назад

Уханьский коронавирус 25.01.2020 11:29

Стало известно, что коронавирус о котором сегодня говорят все СМИ мира распространяется среди людей, которые не проявляют никаких признаков заболевания. А именно, они не кашляют, не чихают и имеют нормальную температуру тела. Поэтому выявить переносчиков вируса становится намного сложнее, потому что сейчас все здраво-охранные службы ищут людей именно с признаками респираторных заболеваний: сопливость, чихание, кашель, повышенная температура тела и затруднённое дыхание.

По последним данным, некоторые переносчики коронавируса имеют нормальную температуру и не страдают от кашля, но в то же время имеют симптомы диарреи, страдают от рвоты и болей в груди.

«В настоящее время официальные инструкции для выявления заболевших Уханьским вирусом для санитарно-эпидемиологических служб ограничиваются лишь внешними признаками респираторного характера, такими как кашель, чихание и трудности с дыханием» - пишет американская The Epoch Times:

«Однако согласно информации поступившей в пятницу 24 января 2020 года от местных врачей и экспертов работающих в университетской больнице г. Ухань (Wuhan) начальная стадия заболевания проявляется и симптомами, отличными от респираторных. В отчёте врачей говорится, что заражённые пациенты не имеют повышенной температуры тела. Поэтому простого замера температуры тела прибывающих пассажиров в аэропортах явно недостаточно для выявления переносчиков вируса.»

Поэтому, для уменьшения возможности подхватить этот опасный вирус не стоит рассчитывать на официальные службы. Необходимо в первую очередь предпринять срочные меры по укреплению иммунитета, а также избегать людных мест, постоянно мыть руки и обходить стороной людей с признаками заболевания. Не стесняйтесь надевать марлевую повязку – это может спасти вам жизнь.

Резко укрепить иммунитет можно только экстренными мерами – большим употреблением в пищу лука, чеснока, имбиря и красного перца. Кроме того, сублимированный экстракт чаги и бетулин являются сильнейшими иммуномодуляторами. Делая только лишь перечисленные действия, вы значительно уменьшите шансы подхватить Уханьский коронавирус. Берегите себя!