Биочага
Главная \ Новости \ О цене на бетулин

О цене на бетулин

« Назад

О цене на бетулин 27.09.2017 15:49

Следующий вопрос, который не дает покоя некоторым посетителям нашего сайта - о дороговизне бетулина. Такие граждане задают нам вопрос: «Почему у вас такой дорогой бетулин, он что у вас -золотой?»

Отвечаем.

Во-первых.

Почему Вы, уважаемый спрашивающий, так уверены, что указанная цена за данный товар - очень высока? Вы что, изучили рынок бетулина, нашли  такой же товар дешевле,  разобрались в качестве  бетулина, в формах его выпуска, Вы знаете каким образом его производят? Вы знаете, что такое бетулин и для чего он нужен? Вы точно прочитали то, что написано на этом сайте о  бетулине?

Скорее всего - нет.

Во – вторых.

Производство натурального бетулина высокой очистки - более 90%, во всем мире осуществляет всего лишь  несколько компаний, кроме китайских. Китайские производители синтезируют бетулин используя химические растворители и степень очистки там гораздо ниже - такой бетулин не имеет никакой ценности, кроме пищевой - там нет активного вещества. Кроме того, он может быть даже опасен если примесей слишком много. В пищу можно употреблять бетулин чистотой не ниже 60%! Соответственно цена на китайский бетулин практически в 10 раз ниже. Но дешевого и настоящего, "рабочего" бетулина в принципе быть не может - уж очень дорогое требуется оборудование и "ноу-хау". Технология производства держится в секрете и запатентована. 

В-третьих.

Нет, наш бетулин не золотой, как указано в вопросе. Однако, можем сказать, что по отзывам наших клиентов,  в некоторых случаях он чудесным образом приобретал ценность, превышающую ценность золота и бриллиантов. Имеется ввиду не цена, а ценность - это разные понятия.

 Известно, что ценность всего, что нас окружает  - понятие относительное, и зависит от состояния человека на текущий момент времени, в том числе и от его физического состояния. Ценность любых предметов, отношений, людей, рекомендаций и т.д. всегда меняется в зависимости от текущей ситуации, в которой находится сам человек и заключается лишь в степени необходимости для него этих самых объектов в данный момент времени.

Попробуем объяснить на простом примере.

Допустим, вы знаете, что у вас в кране есть питьевая вода и вы можете в любое время ее попить, то вполне вероятно, что если вам сейчас предложат стакан воды за 1000р то вы как минимум рассмеетесь.. а если за 5 000 р? А если за 10 000 р? Бред какой-то, скажете вы. Автор с ума сошел. Но нет, жизнь показывает, что в определённых случаях человек готов отдать за стакан воды – ВСЁ, что у него есть! Любые деньги и даже все имущество. Да, да… это, например, случается, когда стоит вопрос жизни и смерти – если человек давно не пил воды, или ему нельзя и начинается обезвоживание -  вот то состояние, когда ценность воды конкретно для этого человека в тот конкретный момент превышает ценность всех его денег вместе взятых…

К чему этот пример? Если кто не понял, то  рекомендуем еще раз прочесть вышенаписанное, но в этот раз читать МЕЖДУ СТРОК.

К сведению, натуральный бетулин, чистотой 95% в чистом порошке, без примесей, без капсул,  в 50гр упаковке, с наличием сертификатов качества -  вы не купите больше НИГДЕ. Если найдете нечто подобное – просим прислать координаты.

В общем кто понял, тот понял, а кто нет – попробуйте приобрести китайский бетулин, благо, что с ценой у этих ребят все в порядке… Ну, а для чего вам такой бетулин пригодится – решайте сами, может носик попудрить, а может еще для чего.

Еще один наболевший вопрос от наших уважаемых посетителей: «а мне точно поможет ваш бетулин, вы гарантируете?»

Ответ: Неужели вы спрашиваете гарантии, когда покупаете, например, зеленый чай? Не спрашиваете? Но ведь все знают о его полезных свойствах вплоть до: «Антиоксиданты, которые присутствуют в чае, являются удивительным профилактическим средством против ставших настоящей бедой раковых заболеваний» (http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_zelennii_chaii.php#part2 )

В связи с этим просим внимательно прочитать следующую информацию:

Бетулин – не является лекарством (зарегистрирован как БАД).

  1. Сотрудники ООО «Травы Байкала» не являются медицинскими работниками и не имеют права консультировать по вопросам здоровья.
  2. ООО «Травы Байкала»  - производитель натуральных пищевых продуктов – чайных напитков и БАД и не имеет отношения к медицине, лекарствам и здоровью.

 Рекомендация: Чтобы определится, нужен Вам лично бетулин или нет  – у вас есть ровно три варианта:

 - Изучить всё, что можно найти в интернете о бетулине, поговорить с врачами (желательно фито терапевтами), почитать форумы о бетулине, найти отзывы тех, кто употребляет бетулин, разузнать о вопросах качества, ознакомится с методами применения бетулина за рубежом, в клиниках, почитать научные статьи и лабораторные исследования о применении бетулина и т.д. На основании полученных знаний сделать выбор в пользу более качественного продукта.

- Приобрести дешевый бетулин (китай)

- Ничего не изучать и ничего не покупать – «пройти мимо».

 Решать только Вам!

Единственное, что гарантируем мы как производитель – это высокое качество: заявленную степень очистки и отсутствие примесей. А гарантии по лечению нужно требовать от врачей, выписывающих  лекарства (кстати порой очень дорогих).