Биочага
Главная \ Новости \ Народные средства которые могут спасти вас от рака

Народные средства которые могут спасти вас от рака

« Назад

Народные средства которые могут спасти вас от рака 28.06.2016 12:32

Уже много людей испытали на себе антираковые свойства нижеперечисленных продуктов и вылечили ими рак. Но, тссс...не говорите об этом медикам и фармацевтам!


1. Куркума - прекрасно действует для укрепления иммунитета. Однако, большее количество продаваемой сейчас куркумы имеет опасные уровни загрязнения тяжелыми металлами (свинцом) и микробами. Поэтому, покупая дешевую куркуму вы рискуете еще больше отравить свой организм токсинами свинца и бактериями лишь увеличивая этим рост раковых клеток. Поэтому вам необходимо найти источник чистой, органически выращенной куркумы или настойки (экстрат куркумы, содержащий фиотонутриент называемый куркумин, и тогда ваш естественный иммунитет станет сильнее.

2. Масло семян конопли - масло из семян конопли (Cannabis sativa) изготовленное методом холодного отжима - это очень важное для здоровья масло. Оно богато комплексом незаменимых жирных кислот и не содержит психоактивных веществ, которые используют любители покурить косячок марихуаны.
Конопля считается продуктом "суперфуд" из-за уникального соотношения в ней незаменимых жирных кислот Омега - 3 и Омега - 6, где содержание Омега -6 в чистом виде составляет до 5%- что даже выше чем в водорослях спирулина. Тысячи лет масло из конопли использовалось людьми в целебных эликсирах и лечебных чаях. Конопляное масло оказывает анти-мутагенное действие, что препятствует генетическим нарушениям в клетках, вызванных свободными радикалами или радиацией.

3. Древесные грибы рейши и чага.

Вы не найдете этих грибов в ресторанном меню или в простом продовольственном супермаркете. Ищите эти грибы в специализированных магазинах в сушеном молотом порошке для заваривания чая , или еще лучше, в порошкообразном экстракте. В странах Азии и на Дальнем Востоке уже более двух тысячелетий этими грибами лечат многочисленные заболевания. Китайцы называют рейши "Гриб Бессмертия" а чагу "Король Грибов". Лечение рейши и чагой предусматривает длительное их употребление. Лечебный эффект от рейши - снижение кровяного давления, нормализация работы нервной системы и  увеличение выносливости! А употребляя чагу можно даже вылечить рак и диабет, так как мощный комплекс антиоксидантов чаги просто не оставляет шансов свободным радикалам повреждить здоровые клетки организма. Если вы находитесь в больнице и после употребления этих грибов вам станет легче (что вполне ожидаемо) - не говрите об этом врачам и журналистам, а то на вас обратят внимание представители мадицинской мафии. Если вы начнете вести разговоры о полисахаридах, сапонинах и антиоксидантах, снижающих размножение раковых клеток например при раке легких, то доход вашего онколога может резко снизится и они отправят вас домой - ЖИТЬ!

4. Мелатонин - оказывается можно бороться со свободными радикалами даже просто во время сна. Это правда. Мелатонин был открыт больше 50 лет назад и известен как многофункциональная молекула с антиоксидантнами свойствами. Огромное количество исследований доказало важнейщую роль мелатонина в защите организма от свободных радикалов. Мелатонин на 200% более мощный антиоксидант, чем витамин Е витамин С и глутатион, который не только защищает клетку от токсичных свободных радикалов, но и в целом определяет окислительно-восстановительные характеристики внутриклеточной среды. Мелатонин борется с болезнями, вызванными слишком большим количеством свободных радикалов, а это сердечно-сосудистые заболевания, рак. Мелатонин вырабатывается нашим мозгом, когда мы спим. Поэтому все что нужно - это наладить режим сна, быть физически активным  и вести здоровый образ жизни. Но если вам больше 55 лет, или у вас диабет, или склонность к диабету, то необходимо добавлять мелатонин дополнительно извне. Обратитесь к фитотерапевту, чтобы узнать источники мелатонина.

5. Чистая родниковая вода без добавления фтора ( со средним Ph - 8.8). Если у вас рак, то ваше тело закислено и сильно нуждается в регуляции кислотно-щелочного баланса. Любой нутрацевт посоветует вам есть как можрно больше сырых оргаических овощей, фруктов и пить как можно больше чистой воды. А лучшая вода  - это родниковая вода, которая хорошо поможет ощелачиванию вашего организма.

6. Пищевая сода. Да, та самая сода, которая так дешево продается в каждом магазине, может спасти вас от рака. Просто выпивайте чайную ложку соды в день натощак (или не раньше 3 часов после еды). Это поможет ощелачиванию вашего организма настолько, что рак даже если очень захочет не сможет в этом выжить. Если клетки вашего организма имеют много кислорода, а среда щелочная - рак не может существовать и развиваться в таких условиях. Это настолько просто, доступно и эффективно, что вы никогда не услышите об этом от вашего онколога, потому что если он начнет вам рекомендовать соду, то онколгическая мафия быстро лишит его работы, так как медицинскому истэблишменту не интересно продавать вам дешвую соду - в этом нет денег и прибыли.

7. Натуральный чеснок. Имея в своем составе более 200 билогически активных компонентов он напрочь убивает любые патогены. Есть фермент, который называется "орнитин дикарбоксилаза" и именно его используют мутировавшие клетки для своего размножения. Употребляя чеснок вы можете заблокировать этот фермент и перекрыть вражескую "линию снабжения". Представьте насколько проще победить рак если раковые клетки не будут иметь "топлива" для своего размножения!.

8. Абрикосовые косточки. Все что делает полемика в интернете по поводу "цианидов", якобы содержащихся в абрикосовых косточках, так это отпугивает людей от эффективного и натурального антиракового средства. Тысячи людей употребляют косточки абрикоса в борьбе с онкологией и не имеют никаких побочных эффектов. Глупо проходить мимо такого средства. А что если эти мифы про "цианид" частично правы, но только возможно в другом - на самом деле этот "цианид" и является веществом убивающим РАК, а не ЧЕЛОВЕКА. Не позволяйте медицинской мафии отпугнуть вас от пользования продуктами позволящими продлить вам жизнь.

Источник: www.naturalnews.com