Биочага
Главная \ Новости \ Мифы о раке молочной железы

Мифы о раке молочной железы

« Назад

Мифы о раке молочной железы 24.05.2016 14:50

Миф №1 Рак груди невозможно предотвратить.

На самом деле: до 98% случаев рака молочной железы можно предотвратить путем здорового питания, употребления биологически активных добавок, принятием солнечных ванн и физических упражнений.

 Это и есть настоящая правда. Рака груди почти полностью можно избежать, изменив стиль питания, начав питаться осознанно, употреблять БАДы с противораковыми свойствами, увеличить содержание в организме витамина Д чаще находясь на солнце, избегать потребление токсичных веществ, содержащихся в продуктах, регулярно давать физические нагрузки.

Медицинская «индустрия рака молочной железы» – зависит от постоянного наличия притока пациентов, и соответственно получения прибылей. Поэтому она не хочет учить женщин элементарным профилактическим мерам. Например, они никому не говорят, что необходимо увеличивать потребление витамина D, который, как доказано, предотвращает до 77% всех видов рака (http://www.naturalnews.com/021892.html ).

 Миф №2: Средства, полученные от продаж на специальных акциях, идут на поддержку больных раком груди.

На самом деле: Практически ни капли из этих средств не поступает для обучения женщин тому как избежать рака. ВОЗ говорит что 70% всех раков можно предотвратить, но индустрия рака груди вообще не помогает женщинам в этом. Около 100% выручки от таких акций используется для привлечения к очень прибыльному для медиков лечению еще большего количества больных раком, что в результате приносит еще больше вреда, чем пользы.

Эти средства на самом деле идут на рекрутирование новых пациентов с раком груди предлагая «бесплатно» пройти маммографию. Очень умно придумано. Это напоминает автомеханика в замасленной одежде предлагающего вам бесплатно проверить сцепление в вашем автомобиле. Это в его финансовых интересах найти в вашем авто какую-нибудь неисправность, или сломать что-нибудь во время проверки. Точно также и раковая индустрия очень заинтересована финансово диагностировать у женщины рак груди, испугать ее и вовлечь в дорогостоящее нее, но сверхприбыльное для них лечение, такое как химиотерапия, лучевая терапия или онко-хирургия. Позитивные результаты маммографии очень часто бывают ошибочными, но это сегодня в порядке вещей.

 Чтобы увидеть куда идут средства от таких акций, просто изучите список получателей грантов, и вы увидите, что почти все средства тратятся на привлечение женщин для прохождения маммографии: (http://www.komenphoenix.org/site/c.nsKZL3PHLtF/b.3753185/k.A9C8/Grant_Receipients.htm) .

В этом списке ни одного гранта не выделено на просвещение женщин, их обучению профилактике и предотвращению рака груди, о правилах здорового питания, о  витамине D, цветной капусте, антираковых травах и БАД, о необходимости избегать употребления в пищу канцерогенные вещества такие как  нитрат натрия и искусственные подсластители.

Миф №3: Единственные проверенные средства против рака это химиотерапия и радиация.

На самом деле: Химиотерапия не работает, а радиация вызывает рак.

Химиотерапия – это обман, это же так очевидно. Это ведь также нелепо, как если бы давать пациенту принимать ртуть и называть это лекарством (кстати, пару сотен лет назад врачи так и делали). На самом деле не существует никаких достоверных научных доказательств, что химиотерапия вообще оказывает хоть какое-нибудь положительное влияние на рак груди. Попробуйте сами найти хоть одно такое научное исследование. Его просто не существует!

Как же так, воскликнут некоторые «специалисты», ведь применение химиотерапии уменьшает размер опухоли и это доказанный факт! Да, это так. Но к сожалению, размер опухоли тут не при чем.

Искусственно уменьшая размер опухоли, онкологи не вызывают в организме пациента положительных изменений в физиологии развития рака. Они не запускают процесс выздоровления, а ведь именно это является необходимым для того, чтобы рак стал отступать и наступило полное излечение.

И это, не говоря уже о качестве жизни пациента: химиотерапия не продлевает его ЖИЗНЬ, но удлиняет процесс его УМИРАНИЯ.

МИФ №4: Химиотерапия безопасна и не причиняет непоправимого вреда вашему организму.

На самом деле: Химиотерапия вызывает рвоту, выпадение волос, потерю мышечной массы, повреждение мозга, повреждение сердца, повреждение почек и печени. Большая часть этих повреждений уже не поддается излечению.

По ссылкам описаны доказательства этих утверждений (на английском):

Противораковые таблетки вызывают необратимые повреждения мозга: http://www.naturalnews.com/024475.html

Химиотерапия вызывает усыхание мозга: http://www.naturalnews.com/021200.html

Доказано, что химиотерапия наносит перманентный вред мозгу: http://www.naturalnews.com/020665.html

Миф №5: Наилучший способ выявления рака груди это маммография.

На самом деле: Маммография наносит вред 10 женщинам в то время как помогает лишь одной.

Недавние исследования проведенные специалистами «Нордик Кохран Центр» в Дании показали, что процедура маммографии может навредить в 10 раз большему количеству женщин, чем помочь.

«В эксперименте участвовало 500 000 женщин в США, Канаде, Шотландии и Швеции. Изучались положительные и негативные последствия применения семи программ по выявлению рака. Авторы исследования выяснили, что на каждые 2000 женщин проходивших маммографию в течение 10 лет, только у одной длительность жизни была увеличена, в то время как 10 женщин проходили через бесполезные страдания и потенциально опасное для здоровья лечение.»

Вам все понятно? На каждые 2000 женщин только ОДНА может рассчитывать на увеличение продолжительности жизни. ДЕСЯТЬ же остальных женщин проходят мучительное и опасное лечение химиотерапией, радиацией и делают мастектомию.

Но в этом исследовании не было обращено внимание на то, что все это бесполезное для пациенток лечение, превращается однако в очень высоко-прибыльное дело для «раковой индустрии». Это и есть настоящая причина, по которой женщинам с таким упорством навязывают маммографию. Не потому, что маммография выявляет рак, а потому что маммография приносит огромные деньги.

Индустрия рака груди, рассматривает женщину не более чем как кусок мяса с прилагаемым к нему денежным вознаграждением. Продвижение идеи необходимости повального прохождения маммографии является ничем иным, как маркетинговой уловкой, придуманной, чтобы держать женщин в страхе, дезинформации и чтобы они побыстрее становились в очередь на отравление химиотерапией, где они потратят последние свои деньги на это «лечение», которое в большинстве случаев не оправдано даже с медицинской точки зрения!

Вот почему я заявляю, что индустрия рака груди, по правде говоря, является преступлением против женщин.

В Америке мужья, избивающие своих жен, рассматриваются как преступники. Их арестовывают и садят в тюрьму. В то же время такие же мужчины, но одетые в белые халаты могут нападать на женщин с помощью ядов, резать их груди скальпелем и даже убивать этих женщин. И это все делается безнаказанно. Не известно даже единичного случая, чтобы арестовали какого-нибудь онколога за смерть пациентки.

Западная медицина уже давно занимается насилием женщин.

Рано или поздно это конечно прекратится. Жестокость медицины по отношению к женщинам это преступление, независимо от того, что именно является орудием преступления – кулак, бейсбольная бита или шприц до краев наполненный химикатами, от которых женщина получит непоправимый вред для своих жизненных органов. Со временем, химиотерапию сделают вне закона и врачи онкологи «лечащие» рак груди будут терять работу и их будут судить за преступления против женщин. Возможно их будут даже кастрировать как соизмеримое наказание за их преступления.

Женщинам, читающим эту статью следует внимательно изучить историю того, сколько уже лет западная медицина не прекращает свои многочисленные нападения на женщин.

Знаете ли вы, например, откуда пошел термин «гистерэктомия (удаление матки)» (hysterectonomy от слова hysterics – истерика)? Этот термин появился от того, что врачи мужчины посчитали, что эмоции женщины «истеричны» и они полагали, что «вылечить» женщину от ее истерии можно лишь насильственно вырезав ее репродуктивные органы.

Эта процедура была широко признана мужчинами – хирургами и использовалась на протяжении более ста лет для «лечения» практически любых эмоциональных состояний. Те врачи, которые не использовали скальпель для удаления этих органов, часто применяли так называемый «тазовый массаж» - «медицинское изнасилование» женщины пациента врачом мужчиной, естественно.

Даже в наши дни, ежегодно проводятся десятки тысяч неоправданных с медицинской точки зрения операций по удалению матки. Врачи продолжают рассматривать женский организм как больной и неправильный, и удаляют их груди и репродуктивные органы без всяких оправданных на то причин.

А сегодня эти операции проводятся уже и как профилактическая мера для предупреждения онкологии у женщин, у которых нет рака.

Не верится?  А вы не замечали, что онкологи никогда не рекомендуют мужчинам хирургическую операцию по удалению яичек как способ «предупредить» рак яичек? Это потому, что хирурги-мужчины больше предпочитают калечить женщин.

Если у вас крепкие нервы, то можете прочитать остальную правду о том, как сегодняшние врачи и хирурги совершают чудовищные преступления против женщин и детей  (на английском): (http://www.naturalnews.com/019930.html)

МИФ №6: Положительный анализ крови на BRCA является показанием к мастэктомии.

На самом деле: крестоцветные овощи уничтожают гены BRCA1 и RCA2, что позволяет избежать возникновение рака лишь путем изменения своего питания.

Женщин с положительным результатом анализа BRCA запугивают высшей степенью необходимости  проведения двойной мастэктомии – процедуры, от которой не выигрывает никто, кроме хирурга. Но никто не сообщает женщинам, что крестоцветные овощи обладают антираковыми веществами, которые в первую очередь эффективны именно против генов BRCA1 и BRCA2, защищая этих женщин от рака. Научная статья об этих исследованиях (на английском): http://www.nature.com/bjc/journal/v94/n3/full/6602935a.html

Все что требуется, так это пить всего по 30 г свежего сока брокколи ежедневно, или употреблять свежие ростки, суперфуды или биологически активные добавки, насыщенные питательными веществами, или ежедневное питье свежевыжатых соков.

Конечно, онкологи не спешат рассказывать об этих маленьких фактах. Ведь они потеряют свой прибыльный бизнес если женщины узнают, что можно предотвратить рак самостоятельно, в домашних условиях, путем ежедневного принятия в пищу овощей и доступных лекарственных растений.

Онкологи конечно не собираются рассказывать женщинам о таких научных свидетельствах. Ведь если женщины сами смогут лечить себя с помощью вещества I3C , обнаруженном в брокколи, и которое останавливает негативное действие генов BRC1 и BRC2 или путем простого введения в пищу капусты брокколи или цветной капусты. Будут ли они тогда обращаться к онкологам? Конечно же нет. Кстати, это вещество, I3C, выделенное из брокколи, продается тут: http://www.vitacost.com/NSI-I3C-Indole-3-Carbinol-with-Broccoli-Extract

Миф №7 Некоммерческие организации по борьбе с раком действительно ищут лекарство от рака.

На самом деле: Даже если бы такое лекарство было бы найдено, об этом бы никогда никто не узнал – это бы разрушило «индустрию лечения рака».

Это величайшее мошенничество раковой индустрии: Они заявляют: «Мы занимаемся поиском лекарства от рака!». Но не стоит забывать, что они делают эти заявления еще с конца 60х, когда они же и заявляли, что им всего то и нужно еще несколько миллионов долларов, и они навсегда избавят мир от рака.

Поиск «лекарства от рака» — это надувательство. Схема обмана конечно умна, проводить всякие мероприятия по сбору средств в "фонд по поиску лекарства от рака". Но на самом деле такого лекарства не существует, индустрия рака не признает даже возможность такого. Спросите ФДА (Управление по надзору за лекарственными средствами) или АМА (Американская Медицинская Ассоциация) – любой, кто заявит, что он нашел средство от рака тут же будет объявлен шарлатаном. За последние несколько десятилетий бесчисленное количество врачей, которые действительно занимались поиском средства от рака были арестованы, посажены в тюрьму или вынуждены были бежать из США. Вот лишь одна из таких историй (на английском) : (http://www.cancure.org/burzynski_institute.htm)

В итоге, даже если бы они действительно нашли такое «лекарство» (чего они никогда не сделают, потому что тогда потеряют огромный доход), то неужели бы они стали раздавать это лекарство бесплатно? Конечно нет! Они бы продавали его за сотни тысяч долларов вытягивая все до копейки из запуганного населения, чтобы те могли купить их новейшие чудо-таблетки.

Заметьте, кстати, ведь ни одна некоммерческая организация не объявила, что в случае создания лекарства от рака они станут раздавать его больным бесплатно. Тогда напрашивается вопрос, если они этого делать не планируют, то зачем тогда вы отдаете им свои деньги на то, чтобы они могли оплачивать свои исследования?

Зачем людям жертвовать свои деньги богатейшим корпорациям в мире (фармацевтическим компаниям) которые будут использовать эти деньги для разработки новой волны лекарств, которые будут продаваться жертвам рака с огромной наценкой, превышающей 550 000% от себестоимости химических ингредиентов?

Не будьте наивными, придержите свои деньги или лучше инвестируйте в разработку и производство БАДов с витамином D или антираковых лекарственных трав.

Миф№9: Лечебного средства против рака молочной железы не существует.

На самом деле: Существует МНОГО натуральных средств против рака груди, доступных прямо сейчас: витамин D, трава кошачий коготь, лекарственные грибы, спирулина, крестоцветные овощи, зеленый чай, Гравиола (Annona muricata), кислородная терапия, водно-ощелачивающая терапия и множество другого.

Но все эти методы излечения имеют одну общую черту: они ВСЕ подавляются ФДА и другими государственными службами, стоящими на страже фармацевтического бизнеса. Сегодня говорить правду о продуктах питания, имеющих антираковые свойства, в США является уголовным преступлением.

Миф №9: Если у моей мамы был рак груди, то и у меня он тоже будет.

На самом деле: Рак молочной железы не является причиной плохих генов, он является причиной неправильного питания.

Это очередная ложь онкологов для женщин, чтобы запугать их и вынудить к прохождению совершенно неоправданного с медицинской точки зрения «курса лечения» (который может их убить или нанести необратимый вред).

Известно ли вам, что проведение лучевой терапии на одной груди вызывает рак в ДРУГОЙ? (http://www.naturalnews.com/News_000366_breast_cancer_radiation_womens_health.html)

Не гены управляют вашим здоровьем, а то, что вы едите и что кладете на свою кожу. Если ваши родители болели раком, то скорее всего, они употребляли канцерогенную пищу (переработанное мясо, например) и при этом не употребляли антираковые растения, бады, грибы и лекарственные травы. С большой вероятностью можно сказать, что они имели дефицит витамина D, они не пили каждый день антираковые соки из свежих овощей. И наконец, они наверняка имели дело с канцерогенными химическими веществами: сигаретный дым, химические растворители, косметическая химия, бытовая  химия, пестициды, косметика для кожи, обычная косметика и др.

Правда о переработанном мясе (на английском): http://www.naturalnews.com/022288.html

Миф №10: Солнце вызывает рак.

На самом деле: Солнечные лучи генерируют в вашей коже витамин D, который предотвращает до 78% ВСЕХ раков.

 Дезинформация, распространяемая раковой индустрией о вреде солнечных лучей, достигла небывало абсурдного уровня за всю историю медицины. Если вы поверите, тому, что говорят в Американском Обществе Онкологов (вы все еще столь наивны?), то узнаете, что солнечные лучи вызывают рак!

Если следовать утверждениями представителей раковой индустрии (и большинству дерматологов тоже), получается, что вы будет гораздо более безопасны если будете жить, в пещере, или жить только при лампах дневного света, или намазывать на себя слои токсичного солнцезащитного крема (который, кстати, действительно вызывает рак).

И каким же это чудом человечество прожило 350 000 лет под естественным солнцем и не было уничтожено его лучами? Просто удивительно если считать, что солнечные лучи столь опасны для здоровья. Это наводит на мысль о том, а как же вообще человеческая раса выжила, когда солнце освещает каждую часть земли 50% времени, неужели наши предки жили под землей?

А хитрость тут настолько проста, что даже ребенок может раскусить их стратегию: руководители раковой индустрии знают, что витамин D убивает до 78% всех раков. Солнечные лучи заставляют организм человека вырабатывать этот витамин (бесплатно!), а раз так, то чтобы системе раковой индустрии продолжать оставаться на плаву, им просто необходимо отпугнуть людей от всего того, что хоть каким-то образом может предотвратить или излечить рак.

Это и есть единственная причина, по которой идет эта информационная кампания о вреде пребывания на солнце. Все это лишь ловкий стратегический ход психически ненормальных людей, ради их прибылей. В соответствии с этой стратегией они хотят, чтобы у как можно большего количества людей образовался дефицит витамина D.

Запомните: здоровый человек с высоким уровнем витамина Д в крови не болеет раком и почти никогда не простужается. Кроме того, этим людям не нужна вакцинация. А это основные три сферы из которых современная медицина черпает свой доход: рак, вакцинация и простуды. Вот почему эта индустрия идет даже на такие абсурдные шаги как дискредитация солнца.

Абсурдные шаги, потому что солнце является источником жизни для всего на нашей планете. Без солнца не будет ничего: ни растений, ни бактерий, ни животных, ни рыбы и естественно человека тоже. Без солнца мы бы умерли в течение нескольких часов (просто от холода). И «объявление войны» солнцу является тревожным примером того, насколько далеко от реального мира ушла современная медицина.

Майк Адамс (США)

Источник: http://www.naturalnews.com