Биочага - источник антиоксидантов
Главная \ Новости \ Коронавирус и чага

Коронавирус и чага

« Назад

Коронавирус и чага 06.05.2020 12:33

Нам часто задают вопрос по поводу потенциальной возможности чаги излечивать коронавирус. Напомним, что мы являемся лишь производителями полезных напитков: экстракта чаги и чагового чая, и не можем давать медицинских заключений. Тем не менее, сегодня вышла интересная новость, в которой рассказывается о способности чаги уничтожать все известные вирусы. Информация предоставлена новосибирскими учеными и похоже что имеет достоверный характер. Статья находится по ссылке: https://news.ru/health/uchyonye-dokazali-svojstvo-chagi-ubivat-vse-izvestnye-virusy/ 

От себя добавим, что лишь сублимированный экстракт чаги имеет способность реально влиять на оздоровительные процессы в организме человека. Простой чаговый чай может дать ощутимый эффект только после длительного и регулярного употребления, может быть в течение 2-3 лет. Живой экстракт чаги проявляет свои полезные свойства уже в течение первых двух недель употребления этого замечательного напитка.

Укрепляйте свой иммунитет, занимайтесь спортом и медитацией, правильно питайтесь - и никакой вирус вам будет не страшен.

 

Всем здоровья!